Team

Daniel Wüstefeld

Wir bewirtschaften unseren Bio-Gemüsehof Wüstefeld & Järmann seit 2008 in der zweiten Generation. Seit die Eltern 1979 den Hof übernommen haben, wird nach den Richtlinien der Bio-Suisse Gemüse produziert, welches wir fast ausschliesslich auf verschiedenen Märkten verkaufen.


 
Petra Studer-Heiniger

Seit über 10 Jahren kümmere ich mich mit viel Herzblut um den Verkauf von Bioprodukten des Bio-Gemüsehofes Wüstefeld & Järmann, bis vor kurzem auf dem Wochen-Markt am Kronenplatz und nun im neuen Laden "Bio-Krone" am Kronenplatz in Spiez.
Ausserdem bin ich sehr interessiert an den Möglichkeiten, mit effektiven Mikroorganismen EM zu arbeiten, diese Produkte haben wir neu im Sortiment. Gerne gebe ich Ihnen mein Wissen weiter!


 
Sabine Nyffenegger

Seit fünf Jahren darf ich mich als glückliches Mitglied des Märit-Teams schätzen. Begonnen als Mama eines kleinen Kindes habe ich mittlerweile zwei, und wohne zusammen mit meinem Mann in einem 350-jährigen Haus in Spiez. Ich liebe es, am Dienstag in den Laden zu kommen, ich freue mich, die unterschiedlichsten Kunden zu bedienen und die qualitativ hochwertigen Produkte anbieten zu dürfen.


 
Monika Brechbühl
Text Monika Brechbühl

 
Corinne Keiser

Ich geniesse es sehr, ein Teil dieses engagierten Teams zu sein. Mir ist es wichtig, durch den Verkauf unserer Bio- Produkte einen Beitrag zum sorgsamen Umgang mit unserer Umwelt zu leisten.
Ich biete als ausgebildete Filz-Fachfrau auch diverse Kurse auf Anfrage an.


 
Seline Cotting

Text Seline Cotting


 
Beatrice Mittermeier

Vor vielen Jahren habe ich durch einen EM-Kurs Petra Studer kennen gelernt und kam so dazu, auf dem Märit mitzuhelfen. Mit viel Begeisterung verkaufe ich das frische Gemüse und die schönen Produkte - der Kontakt mit den Kundinnen und Kunden schätze ich ebenso wie die gute Stimmung in unserem Team. Zusammen mit Petra Studer bin ich auch für die EM-Gruppe BEO zuständig - wir organisieren im Berner Oberland Anlässe zum Thema EM. Deshalb freut es mich sehr, dass wir im Laden nun auch EM-Produkte anbieten können. Erholung finde ich in meinem vielfältigen Garten, in dem ich immer wieder neue Sachen ausprobieren und viel lernen darf.


 
Anne Kossmann

Ich backe für mein Leben gerne, besonders mit Sauerteig.

Dazu habe ich in den letzten Jahren in meiner Seminarhausküche viele vegane Brotaufstriche erfunden und seit meine Hühner so viele Eier legen, mache ich auch Pasta und Guetzli. Alles, was Sie aus meiner Küche erhalten ist frisch und sorgfältig, mit viel Liebe und Hingabe produziert. Alle Zutaten sind natürlich aus biologischer Produktion, von meinen glücklichen Hühnern und frei von künstlichen Zusatzstoffen.

Ich hoffe, dass meine Produkte Sie gut nähren, in einem ganz umfänglichen Sinn. Sollten Sie doch mal unzufrieden sein, geben Sie mir gerne Rückmeldung.

  • Regelmässig im Angebot: Roggengewürzbrot mit Sauerteig, Dinkelsauerteigbrot, Körnerbrot mit Hefe.

  • Wechselnd, je nach Rohstofflage: Pasta, Mandelmakronen, Madelaine Mondi, Meringues, verschiedene vegane Brotaufstriche.

  • Neu: Mütschli am Samstag


 
Sigrid Zurschmiede

Unsere Kreativ-Fee Sigi Unica gestaltet regelmässig die Wände neu. Vielen Dank liebe Sigi!